мои травмы детства-34 память 31. 03. 2019-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
вначале
у меня
была
ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ
ПАМЯТЬ
может не на уровне
Книги Рекордов Гиннесса
но
ПАМЯТЬ
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ
.
.
ПАМЯТЬ
начала давать
СБОИ
уже в 8-м классе
.
вначале
отловила\заметила
что я
НЕ ЗАПОМИНАЮ ЛИЦА -
ПОМНЮ только
ТИП ЧЕЛОВЕКА
.
.
это сейчас
и ИМЕНА
НЕ ЗАПОМИНАЮ...
.
.
однажды
в литературе
наткнулась
что
ПАМЯТЬ
ТЕРЯЕТСЯ
в СТРЕССЕ...
.
.
МОЁ ДЕТСТВО -
НЕСКОНЧАЕМЫЙ
СТРЕСС...
...
.
.
31.03.2019г. 09-40
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017