Трамп разбушевался

Марк Львовский
Трамп разбушевался,
Словно Фантомас,
Санкции готовят,
Штаты против нас.

Нам по барабану,
Происки врагов,
Наш ответ известен,
Пару грубых слов.

Трамп разбушевался,
Рвётся прямо в бой,
У него диагноз,
Что-то с головой.

Если вдруг решатся,
Штаты воевать,
Чем свою столицу,
Будут защищать?

Только забывает,
Видно, в гневе он,
Есть у нас ракеты,
Быстрые Циркон.

Трамп разбушевался,
Начал нам грозить,
Потерял реальность,
Этот паразит.

Пусть тогда он вспомнит,
Мы же не Ирак,
Можем и ответить,
Штаты знают, как.