Здравствуй, здравствуй Новый год...

Наталия Жемчужная
Здравствуй, здравствуй Новый год,
Елочка нарядная!
Зайка здесь, лиса и кот
В мишуре с гирляндами.

В ожидании вся семья,
Деда ждем Мороза.
Не пойму, поверьте, я
Этих странных взрослых.

Суетятся и бегут
В магазин, по дому.
Разве год так Новый ждут?
Все подобно грому.

Я вот тихо все хожу
Вокруг нашей елки.
А в двенадцать погляжу
 Только я под елку.

Там подарков для меня
Будет много-много!
И счастливая семья
Крикнет: С новым годом!

Соберутся все за стол,
Будем веселиться.
Старый год от нас ушел.
И не возвратится.

Здравствуй, здравствуй Новый год,
Елочка нарядная!
Зайка здесь, лиса и кот
В мишуре с гирляндами.
12.11.2003.
Поэтесса Наталия Жемчужная.