Не жди

Павел Козярский
Не жди моих прощальных слов,
И глаз печальных состраданья,
Я нынче, встал и был таков,
Отринувши души терзания.

Терзания духа не по мне,
Когда уже прошли дожди,
Когда огни горят в окне,
Моих прощальных слов не жди.