Прощание с мартом

Елена Кудряшова-Норкевич
Куксится март- уходить так не хочется,
Столько припрятано впрок
Снега пушистого, ветра и солнца,
В снежных ухабах дорог.
Завтра апрель, ну а март всё куражится,
Будто бы помнит зарок:
Скрыть от терзаний и поздних  признаний
Мной ненаписанных строк…
Март-непоседа, мы завтра расстанемся,
Встретимся – минет лишь год,
Только я верю – меня ты прикроешь
От маеты и невзгод!

Фото автора