весь мусор ссылают в архангельский край...

Екатерина Строева
весь мусор ссылают в архангельский край
в болотистый лесной речной рай
пиши свой рэпп
может рэпп может не рэпп
ты скажешь да
я скажу нет
что ты скажешь в ответ
весь мусор ссылают в архангельский край
в болотистый лесной речной рай
за что лесу
такие репрессии
сдавай экологию
скоро сессия
дай ответ ответа нет...
значит споём вместе рэпп...
беречь лес
беззащитен лес
защити лес...
что в ответ
пиши свой рэпп
лес кричит нет..
вот ответ...

        вот в эти леса архангельские планируют ссылать мусор...
        А люди протестуют...
           фото из интернета у деревни в Архангельской области
 всю гадость ссылают в Архангельский край http://www.stihi.ru/2018/12/20/3772