Летнее утро!..

Ольга Тябина
Утро, прохладное, летнее...
Будто пробился дождь!..
Будто шепнул куст сиреневый:
"Здесь ты счастье найдешь!.."

Тихо в саду притаилась...
Искала заветный цветок!..
И в ладонь уложилась,
Мечта в венок лепестков!..

Такое тихое счастье!..
Такой небывалый покой...
Мне в цветах примечтался,
Тот  -  кто мне будет судьбой!!!