Тридцать капель в стакане

Амата
Тридцать капель в стакане
Чтоб спокойней была
Он меня не обманет?
Снова ночи без сна

Снова строчка за строчкой
На бумагу летят
И никак, и ни точки -
Запятые всё в ряд

Легкое придыханье
Словно шепчет Скользи
И со сном на свиданье
Ночью той же приди