На балконе...

Елена Раимова
На балконе утром вновь
Солнце я встречаю,
В том кусочке меж домов,
Что мой взгляд ласкает.

Только небо ждёт меня,
Город душит камнем...
Но внезапно вдруг ОНА
Взор мой приковала...

Ах,зачем ты снова здесь,
Чувства мои дразнишь?
Я твою не трону честь,
Хоть магнитом манишь...

Елена Раимова
31.03.2019