Цветок, распустившийся в непогоду..

Таня Каспер
Цветок, распустившийся в непогоду,
Такая редчайшая драгоценность,
Своей непорочною чистотой,
Спасти может целую вселенную.

Всецелую и неувядающую красотою,
Ни в чем сиянию света не уступающая,
Вместо одежды, в свет облеченная,
Вместо драгоценных камней, звездами сияющая.

Она прекрасна творением, всёнаполняющая,
Она рождается в сердце, его оживляющая,
И ей подвластны все чувства, разжигающие,
Она - есть истинная любовь,
Настоящая!