Хочу я встретить тебя!

Таня Каспер
Хочу я встретить тебя однажды,
И не расставаться никогда,
Хочу увидеть взгляд знакомый,
Родной, единственный и навсегда.

Хочу узнать тебя я сразу,
Среди всех лиц найти тебя,
Того, кто послан небесами,
Кого хочу любить всегда.

Кому хочу открыться книгой,
Предназначением быть судьбы,
Чтоб познавать мир бесконечный,
Соединять с тобой пути.

Мой самый, самый,
Очень нужный,
Мое слияние души,
Мой самый, самый,
Ты, желанный,
И долгожданный мой жених.

Готова ждать я этой встречи,
Чтоб, ты, меня средь всех нашел,
Чтоб душу, ты, мою заметил,
В которой, ты, уже живёшь!

Быть вместе всюду,
Вместе, рядом,
Чтобы мурашки по спине,
Твоим небесным нежным взглядом,
Лазурью льющийся по мне.

Ты, жизнь моя, мое дыхание,
И наслаждение весны,
С тобою мы найдем друг друга,
Любви построим корабли.

Отпустим в плавание большое,
И кругосветным назовем,
Наш мир желаний и с курсом в небо,
Себя друг в друге обретём!