Прости меня, Господи

Радик Гимранов
У всех у нас одна дорога:
Живем - надеемся, Бог даст.
Но грустно мне, что мало Бога -
Ничтожно  мало Бога в нас...

Порой такое нагородишь!
Вот положил начало Бог
И новой жизни дал зародыш,
А я спасти его не смог.

Кричал из макромира в микро:
"Зародыш мой, будь человек,
Будь! Выживи..." - в такие игры
Играет сумасшедший век !

И он бы выжил, если б
                Бога
Побольше было в нас чуть-чуть.
А в нас отравы слишком много
И мусорных навалом чувств.

Прости и дай, Господь,  смиренья.
От  пессимизма   нехвата...
чего-то   для   стихотворенья,
чтоб  воссияла Красота.