Не сейчас

Зоряна Тодоско
Запоздалый разговор
ни  о  чём.
А  слова   твои 
по  венам мечом.

Кто  виновен?
Ты  сказал: - Ни  при  чём!
А  потом  добавил
Что-то  ещё.

И  к  чему  дрова-
костёр  ведь  погас?!.
- В чём, скажи,  я  не  права?
- Не  сейчас…

Пеплом больно   
разъедает глаза…
Ты опять мне ничего
не  сказал!..