Защити его, Боже...

Елена Жукова-Желенина
Мир вдыхал ароматы черёмух.
Как акация буйно цвела!
Небо синее - ласковый омут,
А от снега уже не следа.

Только душу тревоги томили,
Бередили заботы о том,
Кого женское сердце ценило,
А весна для кого была сном...

Кто метался в горячке бредовой
И не видел весенней листвы.
Я прошу, защити его, Боже!
От болезней и грусти спаси!

Воск со свечки в ладонь мне закапал;
Он горячий,  как будто слеза...
Светлый Ангел со мною заплакал.
Мне печаль застилала глаза...



Фото автора.