Я тебя собирала по крошкам

Марина Григенс
Я по крупинкам тебя собирала, по крошкам,
В глубоких раздумьях, без суеты …
Гуляя по мокрым и узким дорожкам,
В дождливые будни коварной судьбы.
 
И капля за каплей, фонтаном надежды,
Лилась и струилась под полной луной,
Чтоб образ любимый, надёжный и нежный,
Как эхом звучал в резонанс с тишиной.

И звёзды с небес я руками ловила,
Чтоб пылкий огонь разгорелся в груди.
И он воспылал, как великая сила,
Сжигая преграды на нашем пути.