Я стучу в ваше сердце

Инна Якуш
Я так часто привыкла взывать в пустоту,
что порой забываю, что я на земле.
Среди тысяч людей ощутить немоту
и смотреть лишь растерянно людям вослед...

Я так часто пытаюсь услышать ответ,
что порой ощущаю, что будто глуха.
Всё ж не верю, что вы отвернётесь мне вслед
и в пространстве земном я брожу не одна.

Я так часто живу в вашем такте сердец,
что моё устаёт и молИт о пощаде.
Мне не страшен земной моей жизни конец
- стать ненужною я не хочу, Бога ради...

Я так часто стучусь к вам любовью в сердца,
что порой опускаю уставшие руки.
Но упрямо стучу и стучу... До конца...
Ваш ответ - благодать! Благодать, а не муки!
                Инна Якуш