Памяти Юлии Началовой

Борис Красник
               
                ...Этот странный,случайный момент
                Вызвал в нас:резонанс,инцидент,
                Глубочайший,безмолвный,но крик,
                Лишь один,но существенный миг -
                Этот резкий,внезапный тупик!...
                Если б ведать ты,Юля,могла,
                Как внезапно для всех... умерла!!!