Читателю в форме реплики

Алексей Сергейчук
"Уважаемый читатель!
Я тебе совсем не рад,
Если льстец ты, злопыхатель,
Лицемер-дегенерат".[Лев Милый.Читателю. http://www.stihi.ru/2015/09/10/6444@

- Возможно, это вам не в лад,
Но я любому гостю рад,
Пусть будет злобным идиотом,
И весь мой труд разносит в мат,
Разбрызгивает в злобе слюни,
Бьёт стёкла, колотится в дверь,
Лишь бы не прохлаждался втуне
Его натуры буйный зверь,
Пусть кипятятся в злобе строчки
Его корявых эпиграмм,
Пусть болевые ищет точки,
Но не томится в одиночке
Мой критиканствующий хам!
Иди! Зажги мои покои
Испепеляющим огнём!
Не оставляй меня в покое!
Пиши хоть ночью мне, хоть днём!
Я жду тебя, мой недруг тайный,
Читатель, накопивший яд -
Входи в мою опочивальню -
Тебе любому буду рад!