***

Александр Бушмарин
Не верится мне в щебетание птиц,
Прилетевших из невиданных мест,
Ровно как в пустоту от зарниц,
Томящих судьбоносный крест.

Под светом желтого луча
Чувствую как поднимается трава,
Как лопаются жилки у костра,
И текут мелодичные слова.

Вижу как бьет жизнью ключ,
Журчанием играясь с судьбой.
Может год мой и колюч,
Но слышишь, я справлю зной!