О жизни

Лидия Крутова
 Кто понял жизнь

 Тот больше не спешит

 И злость напрасно

 В гневе не вещает


 Ошибки близких
 
 В суете прощает   

 От слов "пустых
 
 на ветер'- не грешит!!!



     31марта 2019г.