Цветок

Генриетта Флямер
Смотри на солнышко, цветок,
И глаз не закрывай,
Знай, что оно - всему исток,
Поэтому - сияй!

Расти, цветок, благоухай,
Пусть будет видно всем -
И на земле есть тоже рай,
И рядышком совсем!