Сомнём и затопчем

Домкрат Гайкин
                Написано к митингу в защиту
                охранной зоны Пулковской обсерватории

Астрономия служит всему человечеству,
Только это не прибыльно, не по коммерчески.
"Кто-то там в телескоп наблюдает пульсар,
А строительной фирме важнее НАВАР.
Всю охранную зону сомнём и затопчем!"
Коммерсантам ли думать о благе всеобщем...