осколки

Кир Ларцев
да деды точно знали почему
крушить покои надо всех князьков
и передали нам все умирая
 ключи от нашего от русского от рая
да кровию своей поправ
они нам в рай дорогу проложили
они то в том раю не жили
они для нас об этом наш рассказ

прелестный день красивая охота
нет крокодила жирафа бегемота
 а почему об этом говорю
так я ни крошечки не вру