О тебе

Алик Кабанов
        Среди весны
        Мы видим сны,
Зачем они нам так нужны?
        Вот если б путь
        Куда-нибудь,
То я б обрадовался чуть.

        Вот если б путь
        Для моих ног,
Я шёл, я делал всё, что мог,
        Но, как итог,
        Не обессудь,
Я голову склонил на грудь.

        Но нет путей,
        Нет жизни всей,
И ноги ноют на ходу.
        Свою звезду
        Я не найду,
Свалюсь в дороге без затей.

        Но только ты,
        Что мимо шла,
Мои презренные мечты
        Без суеты
        К себе взяла,
И снова жив, творю дела.
                31.03.2019