Иисус

Тигран Аванесян
Рождённый под крестом небесным,
Все думал о тебе,творец,
Впиталось молоком чудесным,
Всё о тебе глаголил мой отец.

И спас ты миллионы душ,
И кланюся в твои я ноги,
Ты наш царевич,наш Иисус,
И вознесём твой свет на каждый дом,на каждые пороги.

Покаюся тебе,о боже,
И как мне больно,что тревожит,
Услышу твой я мудрый шёпот,
Души восстав как ангел-ропот,
Как много же тебе доставили мы хлопот....