Последний вдох

Тигран Аванесян
Последний вдох,однако,разный,
Как капельки росы,
Но главное прожиться не напрасно,
Но главное-расти!

И в суматохе заблуждений,
Мы двигались вперёд,
И тысячу видали заглядений,
И тысячу всего наоборот.

Пытались лучшими мы быть,однако,
Пытались пережит переполох,
Но в жизни всё бывает не так гладко,
 И свет огней в дороге-последний вдох...