Очарованная

Светлана Комова
         
Смотрю в чужие зеркала.
Ищу узор знакомых линий.
Не верю, что сама б смогла…
Нет. Всё написано другими.

Свеча погасла. Ночь прошла.
Искать и завтра снова буду
Моей мечты колокола.
У Мастера и шёпот - чудо.