О святые места России...

Гая Крылатая
О святые места России,
Кровоточат души живых.
На иконах века застыли,
Почему мы забыли их?

Те, кто сердцем своим сгорая,
В вечной битве крушил врага,
Протянули ключи от рая,
Подарили ростки добра.

Так засеем добром до края
Необъятной наши поля,
Возродится страна большая,
Русь великая ты земля!