Мне хорошо с тобой

Алик Кабанов
Нету моей весны,
Зрелости тоже нет.
Что остаётся? Сны?
Очень простой сюжет.

А на дворе весна,
Но не моя - твоя,
Грустно мне, не до сна,
Но понимаю я.

Поцеловав тебя,
Мерзости я в ответ,
Гадости не щадя,
Гордо отвечу "нет!"

Вот и окончен путь,
Он ведь привёл домой,
А не куда-нибудь.
Мне хорошо с тобой!
                31.03.2019