Мой друг

Гершман Игорь
Когда тебе не мало лет,
То цифры ничего не значат.
Хоть жизни понял ты секрет,
Но годы снова озадачат,
      Когда душа тревогу бьёт,
      А сердце бьётся как в неволе –
      Мой друг гитару достает
      И лечит душу в ля бемоле ...

Когда тебе не мало лет –
Ты знаешь дружба что такое.
Примчишься ты по зову вслед,
Хоть это дело не простое.
      Когда душа тревогу бьёт,
      А сердце бьётся как в неволе –
      Мой друг гитару достает
      И лечит душу в ля бемоле ...

Когда тебе не мало лет,
И дети, вроде, подрастают.
Для них напутствий лучше нет, -
Они ведь многого не знают, -
      Когда душа тревогу бьёт,
      А сердце бьётся как в неволе –
      Пусть друг гитару достает
      И лечит душу в ля бемоле …



фото: https://www.1zoom.ru/Разное/обои/466337/z2089.5/=1