Пошёл

Алик Кабанов
Пуст изнутри, снаружи чист,
Я ручку чёрную возьму,
Я открываю новый лист
Не посвящая никому.

Устав от грязи, чепухи,
От всякой мерзости устав,
Я просто так пишу стихи,
Скажите, если я не прав.

И я надолго замолчу,
Свой карандаш заброшу в стол.
Хочу - пишу, а не хочу...
Всем до свиданья! Я пошёл.
                31.03.2019