забытая высота

Онсамый
На подоконнике нетронутая пыль,
А за стеклом оконным, темнота...
И на душе, как в море, мертвый штиль,
Лишь жалуется шепотом тоска.

Зачем скажи, ты разжигаешь боль,
Которая так нехотя ушла.
И снова сыплешь пригоршнями соль
На рану, что затянута едва.

А память злая, черт её возьми,
Как будто в прах запиленный винил,
Твердит без остановки - шурави,
Ты там остался, не хватило сил.