Воспоминания...

Светлана Клещёнок
Кругом так тихо, нет ни звука,
Белым-бело, вокруг покой,
А снег идёт, он мягче пуха,
И только мы бредём с тобой.
Как будто солнце засияло,
Когда ко мне ты подошёл,
И всё вокруг вдруг заблистало,
Меня заметил ты, нашёл.
Так было радостно-тревожно
В моей девической груди,
Поверить было невозможно,
Что ты за мною мог идти.
Забилось сердце, словно птичка,
Что ты мне скажешь, что потом?
В деревне ночь, изба в наличниках,
Зима, мороз - всё нипочём...
Безлюдна улица в деревне,
Лишь снег сверкает под луной,
И знают только лишь деревья,
Как хорошо идти с тобой.
Ты нравился мне очень-очень,
Откуда только ты узнал?
И под покровом темной ночи
Не помню, ты поцеловал?...