А вам слабо?

Рит Адамович
Я Вас простите, обнадёжил,
свечу Любви собой зажёг.               http://www.stihi.ru/2019/03/17/1625

                Игорь Апрельский  "Я Вас нисколько не обидел..."


Пародия:                А вам слабо?


От пальца раскурив сигару,
Собой зажёг дрова в печи,
Расплавил ноутбук нестарый,
Тем Вас немного огорчив...

Симптомы - словно у жар- птицы,
И в этом нет моей вины,
Я в темноте могу светиться
И печь на лысине блины!

Могу гореть любовью пылкой,
Я из неё почти на треть,
В сарае высушить опилки,
И бойлер пятками нагреть!

То, что встречаемся мы редко,
Для Пожнадзора только плюс.
Ведь как увижу я   розетку,
Так на зарядку становлюсь