жюлиа, гастон

Рита Патраш
о любимая
моя любовь к тебе
жгучая как медуза
она не умеет ни летать ни дышать ни говорить
неуклюжая как новорожденный слон
он не успеет научиться быть ни гордым ни послушным
она  расцветает между ног как множество жюлиа
(множество точек, динамика в окрестности которых в определённом смысле неустойчива по отношению к малым возмущениям начального положения)
и я торопливо и бессовестно ворую твои поцелуи у той
которая будет после меня