Зима не хочет расставаться

Антонида Тронина
Зима не хочет с нами расставаться,
Ей полюбился очень край,
Там, где берёзки кружевные
С восторгом примеряют шаль.

Ту, что она с любовью вышивала,
По полю синему морозные цветы,
Что самоцветами своими украшала,
Как эталон волшебной красоты.