***

Юрий Чапаев
Как-будто дева в платье подвенечном
Пришла Весна, вокруг всё расцвело!
Природа встрепенулась, и конечно,
Душа моя вновь встала на крыло.

Взметнулась ввысь рифмованной стрелою
Навстречу к звёздам, в небо, в облака.
В моих стихах мы встретимся с тобою
И встреча эта уже так недалека!..