А завтра...

Вера Аксенова-Соснина
А завтра...завтра первое апреля.
День розыгрышей, смеха. В этот день
Все люди развлекались, как умели,
Разыгрывали все, кому не лень,
Друзей, любимых. Даже незнакомых.
И было очень весело подчас...
Сегодня грусть во мне, как будто дома.
А хочется улыбок. Здесь. Сейчас...