Посерели наши души

Сергей Котельников 3
Посерели наши души,
В голове сплошной туман,
Ищем мы покой и счастье,
Ищем здесь и ищем там.
Попривыкли по дороге
По накатанной скользить,
Где полегче, где получше ,
Все лукавить и хитрить .
И обманывать себя же
Приходилось нам не раз,
Позабыв о том , что скоро
Бог за все лжецам воздаст.