Злобы нет у нас, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин
В своём "отличном" государстве разберитесь,
А вот потом - других учите.
Но только вам до них - как до Луны!

А вы, беситесь и ругайтесь.
Им, наплевать на вашу злобу,
Собака лает - караван идёт.

С комприветом

Александр Лемке   31.03.2019 14:15

***

Злобы нет у нас, Дружище:
Кажется - перекрестись!!!
После, выпей граммов - тыщу,
Забурлит младая жизнь!
Украина и Россия,
Ясно, две сестры родные!!!
Шурик! Точно ты - не прав,
Успокой свой буйный нрав!
Находи свою струю:
Сколько надо, Я налью!

Творческих Удач! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.03.2019 15:09