Прощай, друг, Март

Александр Картунов 2
Произнесённые слова
рядом короткий миг побыли,
осиротела голова,
по небу облака проплыли
куда-то к новым берегам,
в края фантазий интенсивных,
туда, где радуга дуга
не жжёт мосты и чувства в силе
шальные мысли закружить
по бесконечности пространства,
освоиться и пережить
касания протуберанцев,
и не выпячивать изъян, 
терпеть порок, хоть и не явный —
от крыл оторванных зудят
(затянутые было) раны....

Колер вины под цвет вина.
День, словно снег, тускнея тает.
Перетекает сон из сна
в пропитанные светом дали….
Взгляд свысока — никчёмный фарт,
есть точки зрения дороже.   
Прощай, друг, Март.
Тут не Монмартр,
тута не Франция,
но всё же....