Непонятные предметы

Олег Диденко
Мальчиками  мы изучали наши тела и придумывали назначения для тех предметов, которые мы не понимали. Что-то, казалось, служило только тому, чтобы портить нам настроение.  Потом все стало на свои места.

Так же не знаем мы устройство и назначение наших душ. Зачем, к примеру, нужна способность дружить? Что про дружбу правда, а что трогательная выдумка? Возможно, я и это скоро пойму.