Чуть капнул дождик, чуть брызнул...

Максим Узбеков
                ННННННННННННННННННННННННН

Чуть капнул дождик, чуть брызнул ---
Свежей слезинкой повиснул ----
Стали чище карнизы.

Солнце с утра осветило
Мартовский снег что есть силы ---
Снегом всех ослепило.

Хочется жить так сильно ---
Кажется, смерть бессильна.

Мартовский день начался –
Долго он не кончался.

Лето 2016