Нам с тобою вместе не летать...

Максим Узбеков
                *********************************

Нам с тобою вместе не летать,
Нам с тобой не подниматься в небо,
Нам друг друга в небе не позвать,
Не услышать справа или слева.

Нам с тобою гордо не парить
Над родным цветущим нашим краем,
Нам сто жизней вместе не прожить,
На одну секунду умирая.

Нам друг к другу руки не тянуть,
Не смотреть восторженно на лица,
Нам не собираться к небу в путь,
Перед взлётом  вместе не молиться.

Всё. Мы друг без друга проживём.
По земле один я буду ползать
И мечтать, как мы могли б вдвоём,
Крыльями вызванивать о воздух.

Нам с тобою вместе не летать,
Нам с тобой не подниматься в небо.
Остаётся только вспоминать
О мечтах, загубленных так слепо.

19-го Марта 2019 г.