Проблема не решена...

Максим Узбеков
                Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Проблема не решена,
А загнана внутрь глубоко.
Да, ты не моя одна,
И твой я совсем немного.

И дальше такой же мрак.
Никак не выбиться к свету.
И все эти чувства --- прах,
Который б пустить по ветру.

Проблема не решена.
А загнана внутрь глубоко.
Да, ты не моя одна.
И в этом немного прока.

20-го Марта 2019 г.