В день рожденья

Лидия Жидко-Зенькова
 

Подарю я в день рожденья
Милой мамочке букет,
Испеку пирог с вареньем –
Это будет мой секрет!

Нарисую ей картинку:
На ладошке – шар земной,
Небосвод огромный синий,
Рядом – мамочка со мной.

Подарю своё творенье
И тихонько прошепчу:
«Поздравляю с днём рожденья!»
И подарок ей вручу.