Вижу, что я тебе нужен...

Максим Узбеков
                Оооооооооооооооооооооооооооооо

Вижу, что я тебе нужен ---
Только наверно не очень,
Если другой тебе служит
Ночью.

Вижу, что я тебе дорог,
Но ---- не настолько,
Чтобы взрываться как порох,
Чтобы не быть огнестойкой.

Вижу, что я тебе в радость,
Правда, не слишком,
Если твой взгляд свою сладость
Дарит страстишкам.

19.03.2019 г.