Встреча-невстреча, прости-непрощание...

Максим Узбеков
                ***************************

Встреча-невстреча, прости-непрощание   ---
Так.
Чувств вырождения и обнищания
Страх.

И пониманье, что надо заканчивать,
Надо закрыть
Эту тетрадь, а не переиначивать.
Жить.

Жить  без тебя. И опять восклицания:
Как же так вдруг?!
Вместе идти. А потом отрицание
Вслух.

Это во мне. А в тебе что колеблется?
Что?
Знаю одно, что любовь наша смертница
Канет на дно.

22 24 Марта 2019 г.