Подло

Елена Ниронова
Твоей любви нежданный астероид
Разворотил всю душу, смёл живое.
И эту боль не выплачешь, не скроешь,
Ведь я одна. А вас - так подло двое.
И я всю ночь в подушку волком вою,
Не зная смерти жажду, или мести
За эту ложь, что будем вечно вместе.
Ведь я одна. А вас - так подло двое.
 
30.03.2019