Волнами света ввысь

Амата
Волнами света ввысь
Я прикоснусь - вниз
Скажешь ты мне Проснись
Ты самый лучший приз

Волнами света вдаль
Шепотом прикоснись
Слышишь мою печаль
Эхом мне отзовись

После полночи день
После раскатов гром
Возле деревьев тень
Там за дорогой дом

В сумерках ты проснись
Выйди мне на крыльцо
Выйди и улыбнись
Не закрывай лицо